Anxemí

De Anxemí a Casa Solla

El pan que elabora Manuel Barreiro, maestro panadero de Anxemí, en manos de Pepe Solla para acompañar el placer culinario de Casa Solla. 

Anxemí, una apuesta por lo tradicional y la innovación que sin lugar a dudas está dando sus frutos. Blanco de trigo, con algas y con aceite y romero, estos son los tres panes que Manuel elabora cuidadosamente para Casa Solla. Pero no son los únicos que se pueden encontrar en sus despachos de panadería: de puré de patata y bacon, de cerveza o de remolacha con queso rocafort son algunas de las creaciones de Anxemí. 


“Pan, sólo pan, sencillamente pan... En casa lo amamos. Y hemos dado con un muy buen aliado en Manuel. Los panes que nos prepara son justo lo que necesitamos. A mí me gusta explicar que tienen mucho rollo”. Estas son algunas de las palabras que Pepe Solla relata en su libro publicado en 2016 sobre sus colaboradores y proveedores, titulado “Casa Solla, Pepe Solla”. Conoce más de Anxemí en su página web

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